Преодоление

Ольга Плотникова 2
ПРЕОДОЛЕНИЕ
Когда вокруг предателей полно,
Как пауков коварное сплетение,
Меня спасает правило одно-
Есть установка на преодоление.
Когда враги завистливой толпой
Улыбки шлют оскалом лицемерия,
Когда они смеются за спиной,
Есть установка на преодоление.
Когда плюются в Родину мою
И топчет ее пошлое забвение,
Я снова во весь рост уже в строю,
Есть установка на преодоление.
Когда в осколках раненой души
Еще я вижу Бога отражение,
Когда меняют совесть на гроши,
Есть установка на преодоление.
Срывай смелее маску с подлеца,
Веди под флагом правды поколение,
Чтоб каждый миг твой жизни до конца
Стал установкой на преодоление!