Твоё благословение. Женщине

Надежда Перминова-Петухова
Твоё "благословение" на рождение дочки,
Я порвала на тряпки, нет теперь его.
Я вспомнила, что для тебя "Никто".
Что освобождает от безсонных ночек.

Тебя прощаю снова, и отпускаю с миром.
В добрый путь, живи как хочешь.
Тебя никто не осудит, иди своей дорогой.
В добрый путь.
Желаю то, что сердце подсказало,
Я думаю, этого не мало,
А много наперёд.


                06.03.2024г.