Русский патриот

Ирина Лапоногова
Я, обычный, русский патриот!
Таких много есть, у нас, в России.
"Передок" от нас подмогу ждёт,
Поддержать солдатов нам по силе.
Широки просторы у Отчизны,
Широки, как русская душа.
И должны мы помогать, спасая жизни
Тех ребят, на лезвии ножа.
В сорок пятом все тылы трудились,
Так сейчас должны трудиться мы.
Ни одной войне - не покорились,
Древних предков верные сыны!
Чтоб могли вернуться к мирной жизни,
Мы мальчишкам НАШИМ будем помогать.
Vыстоять в борьбе поможем мы ОтчиZне,
И победы Zнамя, в небо Vновь поднять!
"ТереZа" Ирина Лапоногова
  Волгодонск 05.05.2023.