Верю в чудо

Ольга Тюменцева
Держись сынок, я говорю.
Борись, себе я повторяю!
Опять я Боженьку молю,
И он поможет... Это знаю.

Зачем нам руки опускать?
Не будем верить в тот диагноз.
Никто не сможет предсказать...
И всё решать за всех и сразу.

Кто допустил? Не распознал...
Он столько раз "лежал". Лечился.
В итоге выдали " финал",
что не поможет уж больница.

Я верю в Бога и судьбу.
Я верю... Чудо совершится!
С болезнью мы ведем борьбу....
И горя в доме не случится.