Порхала, как бабочка

Рина Бокова
Изящная девушка в платье воздушном,
Как радуга в небе, летит на ветру.
Движения так легки и послушны,
Что бабочки в летнем цветущем саду.

Танцует она, словно ветер свободно,
В глазах ее искры, как звезды горят.
Прекрасна, стройна, само совершенство,
И руки плавны, что крылья парят.

Прозрачное платье всю обнимает,
Изгибы тела четко видны.
Биться сердце быстрей заставляет,
Как Нимфа неземной красоты.

Мелодия танца слилась воедино,
С биением сердца, ее чистотой.
Красива, как бабочка, всех восхищает,
И удивляет своей простотой.
05.03.2024