Надежда вдохновила Лента Хонкадории

Лейба Тигров
Ответы Надежде Медведовской

Чавкают утром
Щеночки хаски гречку
Котяре рыбки.

***


В грязи шедевр
Нахожу на бахче
Статуэтку.

***

Завлекают
Русалки прелестями
Рифы и мели.

***

Опирается
На посох дедушка
Место славы.

***

Засыпает
Внучек под запахи
Свежие блинчики.

***
Молчание
Рыбы вдохновляет
Новое хайку.