Исповедь

Ева Прекрас
1.
Талант-это мука,
Тяжёлое явление.
И жизнь ведёт за руку,
Где смысл лишь творение,
А мне так хочется летать
Без страха осуждения.
Так дайте вместе с крыльями
Ещё благословение.

припев:
 И каждый день, как на заклании,
 Стоит душа на поругании.
 Стоит душа тихонько плачет,
 Но боль её ничто не значит.

 Для вас ничто не значит.
2.
За что не пойму я
Досталась это участь мне.
Рук ангелов проделки,
А может дело в сатане,
Но мне так хочется летать
И нежить душу в тишине,
Не запрещайте мне мечтать,
Рождаться и сгорать в огне.

припев:
 И каждый день, как на заклании,
 Стоит душа на поругании.
 Стоит душа тихонько плачет,
 Но боль её ничто не значит.

 Для вас ничто не значит.
                Не значит!
8.11.2023