Ураган

Ольга Тюменцева
Я стою на краюшке обрыва.
А в дали бушует ураган.
Мчится на меня с таким порывом,
Чтоб сломать, и бросить к облакам.

Протяну я руки в Поднебесье,
Крепко удержавшись на ногах.
Крикну в пустоту и в неизвестность...
Прогоню тревогу, боль и страх.

Ураган бушует. Воет ветер.
Не хочу ему я уступать.
Я стою упрямо... И на свете,
Нет такой стихии сбросить мать!