***

Серафима Бестова
От себя прогнать бы все капризы,
Только б жить  и добро творить,
Научиться б радоваться жизни
Господа за всё благодарить.
Ну и что,что солнце нынче в тучах,
Ну и что, что дождик проливной,
Завтра солнце нам подарит лучик,
Тёплый лучик солнца,золотой.