Твоя теплота

Калина Лист
Вся теплота в твоих словах
Вошла, скользя внутри по клеткам.
Как много прелести несла она
По руслам крови в венах бегом.

Аж закружилась голова...
В наплыве сказочных явлений.
Как жаль, пуст берег, я одна...
Боюсь опять уйти в забвение.

Ты так хорош! Стихи азарт...
Как много в них есть притяжения.
Я таю, млею, в них тону...оргазм,
Выстукивает морзе вожделе;ние.

В твоём плену, в плену страстей...
Я нахожусь в туманной дрёме.
И много золотых во мгле огней
На землю шлёт подружка дрёма