Акростих на 8 марта 2024

Окраина Клуб
Авторы писали к 8 марта акростих за 5 минут (верлибр)

День начался,
Еле-еле встал,
Вынужден
уходить,
Шёл-шёл-шёл
К цветам мимозы,
А купил фрезию.

День настал изумительный,
Есть хотела как зверь,
Всё же гляжу я на талию,
Ужас меня охватил,
Шёл девяностый годок
Как нужен жизни урок,
А поесть бы хотелось впрок.

(Записал: Наседкина А.В., зав. фил. БИЦ имени Н.Г. Чернышевского)