Я влюбилась...

Ираида Реутова
Ах, влюбилась я в Шатуру!
Если день немного хмурый
Светлый ясень гарнитура
Дарит радость нот гламура...

Излучает свет «Камилла»!
Светом солнца осенило
Тумбочку, комод и стол...
Водрузились на «престол» 

Дружно комп, клавиатура...
И вальсирует «Шатура»!
Матовым сияньем дверцы
Глаз ласкают, душу, сердце...   

Но, признаюсь.., изменила
Нежной скромности «Камиллы».
Я «близняшка». Дело ясно!
Эстетически прекрасна

И коллекция «Лючия».
Это просто эйфория!
Поразил своим «нарядом»
Грациозный шкаф: фасадом

Гордо смотрит сверху вниз
И венчает «трон» карниз
С патиною золотой...
Уместился, как влитой!

Светом солнца заискрился!
Этот мне красавец снился...
Украшают ручки кисти,
Шёлком нить в них золотится..

Ласково открылись дверцы,
И запело в сердце скерцо...
Шкаф вальяжен и мне рад!
Пригласил весь мой наряд:

Туфли, сумочки и платья
Поглотил в свои объятья!
На рассвете очень кстати
Нежусь в грации кровати.

И о чем еще мечтать?
Музыка души: Кровать!
Не мечтаю о другой...
Изголовье грёз – дугой...

В нём цветочек симпатичный,
Нежный, милый, романтичный!
Снятся сказочные сны,
Как подарок от весны...

И улыбка фурнитуры
От приветливой  Шатуры
В свете бронзово-янтарна!
Я Шатуре благодарна!

И наполнен светом день.
Панегирик* вдохновен...
Сам родился. Словно песня!
Жить с улыбкой интересней!

Солнце в зеркалах играет
И о сказке намекает...
Ах, о чём ещё мечтать?!
Чувствую я благодать
И хочу я танцевать!

05.03.2024

«Шатура» – мебельная  фабрика в подмосковье.
«Камилла»  и «Лючия» – коллекция  мебели /светлый ясень/ от Шатуры.

*Панегирик - хвалебная речь как литературный жанр в античной поэзии.