Вас на подвиг Вдохновляя...

Владимир Истомин
Вас на подвиг Вдохновляя,
Боже хочет всем сказать-
Рать Небесная, Святая,
Вас готова защищать!!
Если Русь вся-вся не встанет
На Великие дела,
Тьма, поверьте, всех достанет,
Со-Весть в ком ещё была!
А пока решиться нужно
Страх и лень перебороть!!
Только вместе, только дружно!!
Пусть прольётся чья-то кровь...
Но за Родину, поймите,
Жизнь положить, это ЧЕСТЬ!!
Вы с ДОСТОИНСТВОМ ЖИВИТЕ!!
Только не творите месть!
Битва будет не простая!
Тьма -Она ещё сильна!
Может налететь и "стаей",
Чтоб погибла вся страна!
Ведь за внуков отвечая,
ДОЛЖЕН ВСТАТЬ УЖ ВЕСЬ НАРОД!!
И Россия -Русь Святая
Одолеет ПЕРЕХОД!!!

   Архангел Михаил!