Как прекрасен этот мир

Валентина Чумачкова
                У сердца, я, прощенья попросила.
                Прости, прости, тебя я, износила.
                Потратила порой на пустяки.
                На горечь одиночества, тоски.
                На вовсе, мне, ненужные дела.
                Везде успеть, везде успеть, сама
                Детей растила, школа, институт.
                И выросли они, чего уж тут.
                У них свои заботы и дела.
                У них семья, любимая жена.
                И дети есть, а как же, как без них.
                Жизнь промелькнула ,словно этот миг.
                Приехать  не случается порой.
                Но я молчу, хоть трудно мне одной.
                Измученное сердце не щадит.
                А боль, занозой, в нем, давно сидит.
                Но ЖИЗНЬ ,люблю но ЖИЗНЬ, свою, люблю.
                Люблю друзей и внуков, и родню.
                И, что имею, всей душой ценю.
                И ГОСПОДА, за всё, БЛАГОДАРЮ.
                6.03.2024год.