Судьбы аттракцион

Ирина Рудских
1. Отпущу на волю грусть и печаль.
Пусть кружат над полем - мне их не жаль.
Мне теперь с тоскою не по пути.
Я хочу другою тропой идти.

Припев:
То вверх, то вниз качался судьбы аттракцион. 
На жизненном вокзале сошла я на перрон.
Ни сколько не жалею! Окончен мой круиз.
У счастья в лотерею я выиграла приз!

2. Все дают советы, где мне свернуть.
Только я сама свой выберу путь.
Мне своих желаний не перечесть.
Я теперь такая, какая есть!

Припев:
То вверх, то вниз качался судьбы аттракцион. 
На жизненном вокзале сошла я на перрон.
Ни сколько не жалею! Окончен мой круиз.
У счастья в лотерею я выиграла приз!