Точка невозврата

Алла Королёва 2
А так бывает.. Просто -  раз... и все.
В душе как будто что-то  отключили..
Нет боли, жалости, терзаний и еще
Покоя каплю в сердце поселили.

Не хочется, как раньше, выяснять:
"Ну, что случилось, в чем я виновата!"
И уверять не надо, умолять...
Так и приходят к точке невозврата.

6.03.2024г.