Желание

Валентина Путилова
Желаю,чтоб народ Украйны стал свободен.
Пусть установится мир в их стране.
Режим Зеленского скорей бы свергнуть
Добиться бы покоя им везде.

Живите люди в дружбе ..Без насилия
И каждый верит пусть в свою судьбу.
Так приложите все свои усилия
И отведите от себя беду.