Среди людей

Андрей Бонди
Спускаться Ангелам на землю всё же надо,
Нюансы тонкие с Небес не разглядишь.
Бывает, рядом с человеком ходит радость,
С другим стараются спасти былой престиж.
Всю информацию оценивает разум,
С кем будет плохо, и как будет хорошо.
Ошибки суть воспринимается не сразу,
Её понять возможно чувственной душой.

Спускаться Ангелам приходится не часто,
Когда никто не сможет помощь оказать.
Немногим с ними посчастливилось встречаться,
И посмотреть в кристально честные глаза.
Среди людей им быть положено, как люди,
Их настоящий облик видеть не дано.
Никто за это, безусловно, не осудит,
Спасибо скажет и помашет вслед в окно...

06.03.2024