Зима взяла реванш

Валентина Галютина
Зима взяла реванш спесиво:
Решила снегом завалить.
" Уж коль уйду, уйду красиво.
Ну кто мне может запретить?"

Три дня шёл снег без перерыва,
Метель сугробы намела.
И как божественно красива
Весна! Она белым-бела.

И Дед мороз поздравил лично
Всех женщин с праздником весны.
Весна заплакала...
                Отлично!-
Как эти слёзы нам нужны!