Благославение на дело жизни 888

Людмила Труш-Пащенко
Дело лёгкое, простое
Для родителей, ребят
Чтобы не было простоя,
Чтобы не было преград.

Чем заняться мне сейчас
Так, чтоб Душенька запела?
Сферу создавать для вас,
Чтоб искали вектор дела?

И к нему - предназначение,
качеств целый арсенал.
Дать комплект для обучения,
Чтобы каждый лучше стал.

Качеств верные таблицы,
Что составлены во век.
Чтобы смог по ним учиться
Мудрый в жизни человек.

Мультистудию добавить,
создавая в ней комплекты.
Книги, аудио прибавить
И вершить свои проекты.

Сферы качеств открывать
Через игры и предметы.
Взрослым темы подавать,
Созывая РОДсоветы.

Школам дать комплект учебный,
Обучая педагогов.
Новый наш предмет - потребный,
Он - от жизненных порогов.

Есть издательский свой дом,
Есть и студия мультфильмов.
Есть пространство - отчий дом,
ВсеЯСветный комплекс гидов.

Дом, машина, дети, внуки,
Прапра, прара, правнуки.
Нет совсем при жизни скуки,
Воспитатели, наставники.

Жизнь кипит, бурлит приятно
С пользой вечной для людей.
Люда! Всё тебе понятно?
Нет пространственных идей?

Чётко, кратко распиши,
Что сегодня станешь делать.
Богу список покажи,
Треба стать уже умелой.

Поняла? Дитя моё!?
Что по жизни здесь твоё?
Чем потребно заниматься,
От чего - есть отказаться?

Не ходить преподавать,
А учебники писать!
К ним - тетради, методички,
Без прикрас и без "водички".

Чётко, ёмко, чтоб развиться
Мог способный ученик.
Чтоб хотел по ним учиться
И шагал, чтоб напрямик.

Не спеши, не суетись,
За учебник враз садись.
Сделай следующий урок,
В этом будет нынче толк.

И толкай вперёд проект
ВсеЯСвет - на целый свет!
Дам я спонсоров богатых,
Трудоголиков крылатых.

Александру подскажи-
Пусть в кровати не лежит.
Поднимается с постели,
Не плетётся еле - еле.

Есть ему одна задача-
Сделать дом для всей семьи.
Только так и не иначе,
Сыне Божий - ты пойми!

Есть в тебе здоровье, сила,
Есть природный компонент.
Дом издательский - просила?
Ты учти и сей момент!

Да! Расчёты за тобой,
Что по датам от рождения.
К вам бегут наперебой
Получить благославение.

Я тебе отсрочку дал,
Чтоб исполнил назначение,
Через Люду всё подал,
Приступай - без промедления!

Руки, ноги, голова,
Тело - в целом всё здорово.
Принимайся за права,
Ты в проекте - есть основа!

Не плутай по телефонам,
Разный мусор не смотри,
А займись - ка лучше домом,
сам себе ты нос утри!

Можешь, можешь, ты могуч,
Поднимай задел наружу.
Ты - движения главный луч,
Для проекта - очень нужен!

Не давал через Людмилу,
Что вершить тебе дано.
Вижу, ждёшь ты Божью Силу,
Отворю тебе окно.

Ваш проект - полезен людям
На столетия, на века.
Чтоб могли они по будням
Знать свой путь - наверняка.

Вам с Людмилой я доверил
Людям в жизни - вектор дать.
В вас, детишки, Я поверил
И готов вам всё подать.

Что поможет дело двигать,
Создавать для вас уют.
Вам - лишь мыслями подвигать
И создать себе дебют!

Приступайте , дети, к делу,
Не страшитесь вы преград.
Я - на связи! Дружно, смело,
Так, чтоб каждый стал здесь рад!