Последняя капля... Из серии Диванная лирика

Галина Балебанова
***
Запотел от работы тяжелой,
от нагрузки по самые плечи,
от гостей и от ночи бессонной,
когда гулом – бессвязные речи.
Когда смех прорывается лавой
и гремит, как прокатный стан.
«Эх… и глуп мой клиент, когда пьяный»,-
нервно булькнул
граненый
стакан.