Случай на обочине

Илья Жидков 2
Друг друга поливая грязью стояли у дороги два бомжа,
Бутылка водки и конечно связи, вскружили головы, на сердце руку положа!
Стоят друг друга матеря , понос словесный изливая ныне,
От слов их грязных, из под ног земля уходит, погружая разум мой в уныние.
О чести говорит один алкашь не существующие подвиги, поставит он примером.
Противно слушать этот бред порой, он точно разбежался с делом.