***

Серафима Бестова
В небе тучи, в небе тучи
Будет дождик или ливень,
Покажись нам солнца лучик,
сделай нас чуть-чуть счастливей.
Укрепи в душе нам веру
В нашей жизни суетливой,
чтоб могли мы все поверить
будет мир и справедливость.