Прости

Рашид Мирзаев
Прости
Я
Умираю
Давно изнутри
Ты не прощаешь
Но я всё же прошу

Прости мне мою душу
Выверни наружу
Весь негатив
Я устал кричать прости
Выверни наружу
В руках твоих оружие
Его сложи
Прости мне мою душу
х2

Выстрелы
Твоих слов
Что кошмаром Из снов
Я так чисто вижу
Мне
Меращатся везде
Я в титановой броне
Она же не поможет
Взгляд
Твой острый взгляд
Меня манит назад
Но я боюсь убить себя
Снова
Пелена вперёд глаз
Я забыл про отказ
И не могу остановиться:

Кричу в пустоту
Мне в ответ тишина
Твое имя в голове
Пей меня уже до дна
Ты прости мою душу
Перед тобой безоружен
И пленящие глаза
Из темноты сводят сума
Я лишь рад в них тонуть
Кажется рай, Но  в аду.
Да , я снова ошибаюсь,
И ещё раз повторю:

Прости мне мою душу
Выверни наружу
Весь негатив
Я устал кричать прости
Выверни наружу
В руках твоих оружие
Его сложи
Прости мне мою душу

Я
Умираю
Давно изнутри
Ты не прощаешь
Но я всё же прошу

Прости мне мою душу
Выверни наружу
Весь негатив
Я устал кричать прости
Выверни наружу
В руках твоих оружие
Его сложи
Прости мне мою душу
х2