Галинке и Наталии 888

Людмила Труш-Пащенко
Весну Галиночка прислала,
Цветущих яблонь милый цвет.
Душа - привет мне посылала,
А я, стихи ей шлю в ответ.

******************
Краса, Наталия, стоит
Цветочным царством наслаждаясь.
 "Какой прекрасный, Боже, вид,
Весна - навечно здесь осталась"!

**********************