С праздником я поздравляю!

Дочь Земли
С праздником я поздравляю,
Лучших дней вам всем желаю,
Чтобы не было ненастья,
В дом входило только счастье!

Чтоб мужья боготворили,
С страстью ночью заходили,
Чтобы в этот день весенний,
Всем хороших настроений!!!

Чтобы счастье в мелочах,
Вся семья ведь на плечах,
Чтоб мужья её ценили,
Каждый день цветы дарили...

Чтоб колени преклоняли,
Важность женщин понимали,
Женщина в семье-луч света,
В ней надёжность-знайте это.