О жизни и смерти

Валерий Франковский
А жизнь и смерть соседствуют незримо... единство их для нас неуловимо... но вечной жизни тайна, торжество... вливает в нас духовное вино... от духа мы бодры и веселы...
и умерли... но лишь теперь полны... той жизнью, что была от нас сокрыта... в ней тайна смерти смертным приоткрыта...