Где же ты?

Сергей Попов 13

Где же ты дорогой, приходи,
Крепко я тебя обниму.
И прижму страстно к своей груди,
Все преграды меж нами сниму.

Груди ждут поцелуев твоих.
Ласки ждёт мой райский цветок.
Утопи меня в ласках своих.
Влей в меня свой любовный сок.

Всю себя я отдам не стыдясь,
Позволю повсюду ласкать.
Насладимся любовью мы всласть,
Заставь меня страстно стонать.

Всё исполню я для тебя,
Дам любое тебе наслажденье.
Буду очень покорной я,
Доведу тебя до кипения.

Миг прекрасный тебе подарю,
Когда оба с тобою взорвёмся.
Выпью всю я ласку твою,
Как две капельки мы  сольёмся.

Где же ты дорогой, приходи,
От желания я сгораю.
Ждут тебя прелести мои,
Я сейчас их уже обнажаю.
#ПОПОВСЕРГЕЙ