Вечер

Анатолий Ланчиков 2
Я забывал себя, когда ты рядом.
Забывал себя в мороз и зной.
Меня утихомиривала взглядом,
И обретал с тобой покой.
И вечер тихий, наступивший:
Твоя рука в моей руке.
И шёпот твой, подобно ласке,
Струился нежно в тишине.
И в невозможности представить,
Что я б другую предпочёл тебе!
Кто драгоценностью огранен,
Тот не желает лучшего в судьбе!