Сломана ключица... Это не всерьёз Сонет? 2015

Влад Норманн
Сломана ключица,
падает рука,
но душа стучится
снова в облака,
и летит, как птица,
в высоту туда,
и взошла над миром
новая звезда,
всё мне стало милым
раз, и навсегда,
и родились строчки
нового стиха,
я расставил точки,
в сердце нет греха...

отредактировано
в 2024