Сегодня внучке..

Руслан Галиев
Любимой внученьке,Лейсан.

"Сегодня внучке,
ровно,..девять!
Как быстро время,
врозь,..летит,
Хотел,всегда,
Её лелеять,
разлуки годы,
..воротить..

Разинув рот,
сто раз прослушать,
Красы-девчоночки,
рассказ,
Румянцем видеть,
щёчки пышут,
И Нежность льётся
с дивных глаз!

По ней,Лисёночку,
тоскую,
Смотрю на фотки,
много раз,
На расстоянии,целую..
И сплюну,я,
чтоб не был..сглаз!

Спустись скорее
с Неба..Лето,
И воплоти мою Мечту,
Чтоб внучкой были мы согреты,
Спасибо,Бог,
за Красоту!"

Оренбург
04.03.2024
t=20'15"