Сегодня чё?

Вадим Исаков 36
День прошёл. Ну, думаешь, и славно,
Скоро в долгожданную кровать.
Был же Новый год ещё недавно!
(Кстати, надо ёлочку убрать).

Как-то всё в башке перемешалось,
(В помощь, если что, Феназепам).
Вот подуспокоюсь, братцы, малость,
Мигом всё расставлю по местам :


Четко понимаю, - не суббота...
(С датами, сплошная чехарда)...
Третий день работать неохота...
Значит, получается, СРЕДА?...