Изгнание

Екатерина Филюк
Ты не вспомнишь то, что забыла давно -
На той памяти страшный запрет.
Иногда во сне видишь все, как кино,
Только это огромный секрет.

Нет людей, что слабей и сильней тебя.
Даже имя свое позабудь.
Если вспомнишь его то – предашь себя
И отправишься в призрачный путь.

Колдовство свое ты забудь навсегда,
Все регалии спрячь поскорей.
Ведь дорога домой скрыта на века,
Ты теперь лишь одна из людей.

Как изгнали тебя из высших миров,
Помнишь, если бы было вчера.
И нашла ты здесь свой единственный кров,
Вот такие у ведьмы дела.