Молитвой укрепи свой Дух. Н

Галина Яловол 4
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

     В  соавторстве  с  Дао  Регул
       Пред   ярой  сечей  помолись
         http://stihi.ru/2024/03/01/5876
     ===================================

        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/03/06/5643

   Пред  ярой  сечей  помолись( С),
   Христу  перстами  покрестись;
   молитвой  укрепи  свой  Дух, --
   Господь  поможет, --  Он  твой  друг!

   Ты  слышишь,  Ангелы  поют:
   Они   Земле  Свет  уже  шлют;
   и  станет  крепкою  рука, --
   Будет  доблесть  твоя  видна.

   Кругом  отступит  уже  тьма:
   Христу  молитва  так  сильна;
   меч  Справедливости  водрузив, --
   Мир  зла  на  Земле  поразив.

   Помолись  хоругви*  Христа,
   и  вмиг  откроют  Небеса;
   явленье,  равное  чуду:
   Всегда   Любовь  с  тобой  будет!
    ******************************
    Хоругви* --  знамя  с  изображением Христа.
    ==============================================

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4