Весеннее пламя

Аглоссер
     Зелёное пламя полей
 взметнулось на ветви деревьев,
    среди разноцветных огней
   цвет белый у вишен не первый...

  Весна  разжигала   миндаль...
    Соцветия  розовой дымкой
   спускались в  сусальную даль.
   В строке созревала горчинка.

      Зелёное пламя полей
   пылало в предутренней  дымке

       06.03.2024