Посвящается профессору Юрий Юрьевичу Русецкому

Манумехров Манумехр
Ночами и днями искал я вас,
искал среди огромной толпы,
искал среди тех, кто лечат нас,
искал среди лживой и правдивой толпы.

Я мучился ночами и днями,
мечтая что закончатся эти дни!
Я молился Богу ночами и днями,
чтобы вновь увидеть свои счастливые дни.

Я в надежде получить исцеления,
искал вас до краёв земли,
словно ученик в поисках Авиценны,
мечтаю осуществить свои мечты
И в надежде исцеления от вас получить,
молю вас: меня исцелить... © М