Игра

Якимов Артем
игра приостановлена. ищу замену.
нет, не день на ночь, не кофе на цикорий.
пока лез сломал четвёртую
по счёту стену
и накрываюсь одеялом аллегорий.
свежая смола на старых ранах,
чистая магия. воскрешает память.
прости и ты. не полетим в другие страны.
можем просто водку ягодой разбавить.
но как прекрасно
вдруг снова начать жить,
то будто чистить сапоги стоя в грязи,
дыра в карманах и в душе - можно зашить,
а грязь высохнет. и ею закуси.
игра продолжена. игра не жизнь. и всё же,
ищите труп мой среди книжек записных.
так односложно
что аж тошно
подытожил.
ищу замену за скамейке запасных.