Дева

Якимов Артем
искривление пространства в маршрутке,
в лице кондуктора, в позвоночнике,
и сгоревшие доли минуты
тут целый час обесточили.
а сегодня не наступило,
благо всё ещё живо вчера,
вчера я попробовав Вселенную к пиву
подумал за что ко мне жизнь так щедра.
за что же и вы мне попались в сценарий малобюджетной жизни моей?
укроюсь за ворох накопленных знаний
только вы, прекрасная дева, сильней.
моя остановка. вопрос сквозь отчаяние:
кого вы любили пожертвовав снами?
а вы любезно ответите мне на прощание:
это было давно и не с нами.