Испытание

Оля Куклина
Он бросил курить. В одночасье.Отважно.
Здоровье и совесть -замучили дважды.
Погода с издевкой включила хандру,
и зуд раздраженья проснулся к утру...

     Рубашка не та, и омлет подгорел,
     и хуже он в жизни котлеты не ел,
     помойка в Инете,ужасна эстрада,
     и любит судьба не того,кого надо!

И кот черезмерно шерстист и линюч,
табак на соседском балконе вонюч,
снег грязный-достали машины,собаки,
и чешутся руки- так хочется драки!

    А тучи надулись от злобного смеха!
    Нет в жизни, увы, ни любви,ни успеха...
    И кто-то портал вдохновенья закрыл!

    Уж лучше б ты,милый, с утра покурил...