Праведник

Якимов Артем
всё же не просто так душа то не на месте,
и замолчал давно зарылся во мне праведник,
впервые рад не одиночеству. буду честен.
летает муха - мой единственный сокамерник.
мягко прилипает свет из окон,
напоминая, может быть, о чем-то важном,
ну остановится когда-нибудь тот самый орган,
надеюсь дом мой будет кем-нибудь покрашен.
всё же не просто так всё просто так то,
муха померла, вернулся праведник,
говорит - постскриптум: жизнь это постфактум.
и воздвиг нерукотворный себе памятник.