способ общения

Андрей Соболь
в быту коленно локтевая поза
подходит идеально для общенья
смиряет норов чувственная кожа
на дивном месте лонного сращенья
раздвоенность упруга и округла
влечёт к себе как лампа мотыльков
как тайная эстетика искусства
в картине маслом пахнущих цветов
о тут эрекция прочней металла
страсть застит пеленой и уши и глаза
её использует жестокая Тамара
на ложе поджидая храбреца
Снегурочка на подлость не способна
она конечно пожалеет Мизгиря
покажет задницу герою примадонна
и тот лишится дара речи и ума