Запятая с точкой

Евгений Добров 2
Ковчегом бесов прибывая,
Бог попустил того,
Он знает, знает, знает,
Вернёт наличие всего.

Вернёт на место где случилось
И человек не паражон,
А бесы поджав принцип,
Уйдут туда где будет всё.

Религия и танцы
И всё у Бога есть,
И так прописку получая,
Бог ладит взвесь.

Взвесь та же сила
И Бог хранит её,
Безсилие, насилие,
Для вечного твоё.

Твоё сомкнётся рядом
И побежит,
Найдёт себе героя,
И вжик мужик.

Родится он спокойно
И далеко,
Он воин,
Отрезано давно.

Бывает и секунды много,
Чтоб пить вино,
Рожай наследие здорово,
Ты будешь мать,
Второе,
Принцип не тебе выбирать.

А выбирут
И будет ладно,
Крови полно ещё,
Мне всё понятно,
Да здравствует чутьё.

А то, что показалось,
Ты не кори того,
Ошибок малость
И всё.

И годы, время,
Пустое это всё,
Рожай не медли,
И будет всё своё.

И встретишь ты прохожего
Когда нибудь,
Не улыбнёшся
И не защемит грудь.