Молю!

Николай Терганов
Молю,
Господь!,
Дай исцеленье
Душе измученной моей;
Пошли Любовь,
Как избавленье
От тяжких и суровых дней;
И пусть улягутся
Сомненья,
Печаль навеки отойдёт
И от великого смятенья
Душа покой вновь обретёт!

2015г.