Цветам любви с наступающим

Александр Мурманский
Любовь, как снег, растопит душу
Своим тем сказочным теплом.
А я её в себе услышу,
Как тем душевным бьётся родничком.
Где страсти ветерок упрямый
Всё шелестит её листвой.
Так манит уголок твой милый,
Чтоб утолить в нём своё покой.
Упасть вот в то прекрасное желание,
Где только нежности цветы.
В них затеряться на мгновение,
Чтоб всю почувствовать мечту.
Так ноет, плачет мою сердце
В той непреклонности судьбы.
А ты вот в ней, одна как Солнце,
Мечтой цветёшь в цветах весны.