Связал любовью

Зинаида Данилова
Люблю на столь, что не ищу размены,
Да это не водилось никогда -
Татьяна по Онегину…,измены
Не допушу, хотя стоит Весна.
И далее откроются сезоны
И поведут в строю иные дни…
А чувства на других - мои заслоны -
Я не ищу, такого не найти.