Ты не пишешь...

Голицына Анастасия
Ты не пишешь... А я до сих пор у экрана.
Время тащится, как камнем подбитая птица.
Ни звоночка в пропущенных ( может,  снова виснет программа?).
Я в тоске по тебе... Не сбежать от нее, не укрыться.

И течет эта ночь, вязнет в каждой проклятой минуте,
Заплетая их в косы под скрежет матрасных пружин .
Тело нервно мотает, словно дело в злосчастном кунжуте,
Ощутимом под сотней  упругих пуховых перин.

Растревожена -- лью на себя паутину бесцельных постов.
Жалят разум клопы -- ну когда же они пропадут?
Открываю наш чат -- ни эмоджи, ни скобок, ни слов...
Только три непрочитанных с маленькой галочкой ждут.

Рассветает уже, свет досадно кружится в тумане.
Расскажи, как твой день... Наступает весна... Ты ведь спишь...
Мы увидимся, надо только добраться до вечера, в зале,
Когда солнце под вздохи заката свалится с крыш.

Я тебя обниму... Будем делать кресты и валькады,
Ощущая парфюм, и щекою касаясь щеки.
И покажется снова, что кроме -- как-будто не надо,
Вне контакта с тобой мир фармит чепуху-пустяки.

Я немного посплю... Почитаешь  про Герду и  Кая?
Эта сказка о нас, только я ее  не люблю.
Все надеюсь, та льдинка в глазу, наконец-то , расстает.
Напиши мне пожалуйста, я нескончаемо жду...

60320241718москвакв