Я кормлю своих демонов

Август Хмурый
Главной ролью в сюжете коротком
Уготована мне западня
Я кормлю моих демонов водкой
Чтоб они не сожрали меня

До конца соблюдая фактуру
Из рисунка артерий и вен
Я колю своих демонов хмурым
Ожидая пощады взамен

С неустойчивой балансировкой
У себя на нетвёрдой душе
Я бы дал им хоть шею в верёвке
Лишь бы только отстали уже

Начиная свой день безполезный
Открывая пустые глаза
Я иду к своим демонам в бездну
В новых 24 часа