Приду-мать!

Светлана Эдуардовна Пескова
Я  приду,  мать,  я  приду!
Отведу  твою  беду,
Чтоб  сосед  не  обижал,
Землю  зло  не  отнимал!

Я  приду, мать,  я  приду,
Лишь  бы  мне  придумать –
Как  унять  твою  беду,
Что  сосед  удумал!

Землю  у  тебя  отнял?
Ах,  бесстыдник,  ах  нахал!
Понимаю,  виноват:
Он  меня  не  видел,  гад!