Милая моя, ты молви слово

Александр Щеклеин
Милая моя, ты молви слово,
Но молчишь и мысли вдалеке.
Горько мне, но выдался тот повод,
Вспоминаю часто о тебе.
 
Я гулял с тобой, моя девчонка,
По садам, где яблони цвели.
Птицы пели нам в округе звонко,
Как прекрасно речи мы вели.
 
Сколько лет прошло, о том я помню,
Не забыть об этом никогда.
А теперь хожу я словно зомби,
Очень рад бы встретить я тебя.
 
Горько! Одиночество настало,
Ты ушла и слова, не сказав.
На Земле здесь места же не мало
Не могу без синих твоих глаз.