Мы дружим

Нелла Коган
Со снохой мы очень дружим.
Обе любим мы вязать,
Но сейчас еще потуже
Нас связала эта страсть,
Видите - стихи писать.

Пусть стишки и неуклюжи,
Но бывают еще хуже.
Просто хочется шутить,
"Стихирят" повеселить.

Вот, что пишет вам Сайора про себя,
Но похоже это то же , узнаю я, про меня.

СиЖу вяЖу
Я не леЖу и не хоЖу.
Я никуда не выхоЖу.
Я ни к кому не подхоЖу.
Я мимо всех и всего
прохоЖу.
За
километр
всех обхоЖу.
Себе сама принадлеЖу.
Но я не
туЖу, по сторонам не гляЖу,
Просто я на диване сиЖу
И вопреки галдеЖу.
И даже от холода если
дроЖу,
По чертеЖу я свитер
вяЖу!
Сложн.....

Всем хорошего настроения!